SODA Catering GmbH

Beteiligung an der Erstellung eines gastronomischen Grundkonzeptes für bestehende und zukünftige Einheiten für Messe-Gesellschaften.

Mittels Grundlagenermittlung können Handlungsfelder definiert werden, die zur Ausbildung neuer Strategien zur gastronomischen Entwicklung im Messezentrum führen. Über die Ermittlung sämtlicher gastronomischen Flächen mittels 3D-Scan können beispielsweise die Flächen in Relation zu den Verkaufsstatistiken im Bereich Standcatering, Events und Kongress gebracht werden.

Auf diese Weise kann ein zukünftiger Flächenbedarf kalkuliert und beurteilt, sowie unter Nutzung weiterer 3D-Daten zu einer Prozessoptimierung beigetragen werden.

Quelle: https://soda-group.com

Tätigkeitsprofil

  • 3D-Scan der Örtlichkeiten diverser gastronomischer Einrichtungen einer Messe-Gesellschaft
  • Registrierung und Erstellung der 3D-Scans zu CAD fähigen 3D-Scanpunktewolken
  • Erstellung von 2D Layoutplänen der Örtlichkeiten (As-Built-Pläne)
  • Erstellung verschiedener 360° Rundgänge für die weitere Verwendung im Projektteam oder in der Projektarbeit (Messen von Längen, Messen von Flächen, Hinzufügen von Kommentaren, Erstellen von Gruppen, Einfügen von Hyperlinks oder Dateien, Springen von Scan zu Scan)
  • Erstellung cloudfähiger 3D Datensätze
  • Webbasierte Bereitstellung des Scanprojektes über die Websharecloud

360 Grad Rundgang

360 Grad Einzelaufnahmen

Bei den folgenden Bildern handelt es sich um 360 Grad Einzelaufnahmen, bei denen Sie sich mit Hilfe von Maus oder Touchpad einmal um die komplette Achse drehen können. Bei Klick auf das grüne "X" rechts oben, können sie die Bilder im Vollbildmodus betrachten. Für mehr Informationen können Sie sich das Projekt auch in der Webshare Cloud ansehen.